ネイティのときはラピスvsEXの話なのにそれをそのままノーマルワカクサvsEXに当てはめるのは変な感じがする
ラピスでもネイティはどうにか一日一匹って感じだったから、ネイティ自体が出にくいポケモンなのもあると思うな〜
バケッチャはどうかある程度会いやすいポケモンでありますように……
                        通報 ...                    

ネイティのときはラピスvsEXの話なのにそれをそのままノーマルワカクサvsEXに当てはめるのは変な感じがする
ラピスでもネイティはどうにか一日一匹って感じだったから、ネイティ自体が出にくいポケモンなのもあると思うな〜
バケッチャはどうかある程度会いやすいポケモンでありますように……
ネイティほんとに出ない、ラピスでも結局6匹だったしEXだと1度も見てない
出ませんね〜こちらもPU週のあとはEXで一匹か二匹見たことある程度かな……?
逆にネイティ狙いでラピスに行くのはリスキーすぎるから、他の当たりが多いEXで探してます
うちはEXでもネイティそこそこ出てるからいつもの運ですね
1種類狙いなら月単位で捜索しないと確実に会えるかは厳しいところ
PU週以外のEXでもってことですか?
運がよくて羨ましいですね〜こちらは体感FP16なみに会えないですね