名前なし

2025/10/27 (月) 17:56:24        

a1b68@a88b0        

【相談】デデンネ大型料理チームにドキドキこわいかおパンケーキも載せていこうとは思うんだけど、バケッチャはちゅうだま辺りの代表でいいよね…?
あと恐らくアンバー実装時にアボカド料理も3種更新されそうなんだけど、昔の料理は折り畳みとかでアーカイブしていった方がいいのかなぁ?でもまけんきコーヒーサラダとかアボカド厳選が終わらない人が多いとまだまだ現役になりそうだし悩ましい…
                        通報 ...                    

各種サイズの出現率が分からんので現状ではなんとも これで一番出るのはこだましゅです!ってなったら修正大変だろうし(逆に修正が容易ならちゅうだましゅ仮定で書いても大丈夫だと思う)
明らかに作りやすい最上位料理が確定したら折り畳んで畳んで置いておいてくれるといきなり最上位を目指さず下の方から徐々に埋めていくタイプの人が参考にしやすくてありがたいなーと思う
ただこれページ容量との戦いになるので難しいよね……
なんにせよいつも編集お疲れ様です ありがとうございます
ZAのポケモン図鑑フレーバー的には、ちゅうだましゅが1ぺージ目になっててバケッチャの顔として図鑑説明もされてるので代表といえばちゅうだましゅで良いと思います!
デデンネ大型料理チームにドキドキこわいかおパンケーキ載せました~
ちょっとポケモンと料理の増加に比例してメンテが大変になってきてるので構成に関するコメントとかあればありがたいです🙏