月14 火14 水12 木18 なんだけど、これリアルラックが悪すぎるだけか? 45/50がFL5なので、だいぶ濃縮が進んでいる方だと思う
実はリサーチしていない引退したフレンドが2割ぐらいいる、とかでなければ運が悪いのだと思います、、、🥺 18は分かるけど、14, 14, 12は結構な下振れな印象
2日前以上になってるの3人いるけど、まぁ誤差ですよね 運が悪いのかぁ
私もそんなもん…というか毎イベントそんな感じですね。 イベントの度に減ったと言う人がいるんですが、下振れを経験してなくて羨ましす。
もう一つ考えられる要因として、ソーシャルリサーチを開く頻度が少ないとか? 1日に1回しか開かないとかだと、受け取り逃しがありそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実はリサーチしていない引退したフレンドが2割ぐらいいる、とかでなければ運が悪いのだと思います、、、🥺
18は分かるけど、14, 14, 12は結構な下振れな印象
2日前以上になってるの3人いるけど、まぁ誤差ですよね
運が悪いのかぁ
私もそんなもん…というか毎イベントそんな感じですね。
イベントの度に減ったと言う人がいるんですが、下振れを経験してなくて羨ましす。
もう一つ考えられる要因として、ソーシャルリサーチを開く頻度が少ないとか?
1日に1回しか開かないとかだと、受け取り逃しがありそう