名前なし

2025/10/29 (水) 13:15:36        

5320d@44801        

皆来週どこいくのー?
自分はトープ行ってワンチャンナックラーと出会えるのにかけてみる
しかし当時も思ったけど、ナックラーからビブラーバに進化するの面影があまりなくて不思議な感じ
                        通報 ...                    

日曜日からおてブストックして木曜日からアンバーかなー
バケッチャの厳選に暗雲が立ち込めてるのでおこう使える発電所→アンバーの予定
ワカクサ~トープのどこか(未定)でM3おこう取ってから
アンバーに移動して観光する予定です
アンバーでのエナジー稼ぎは諦めました
トープ行く
→木曜朝の睡眠連携をしない
→午後から移動&ナックラーのおこうを置いてリサーチの予定
完璧や!
おこう入りパック出るよね?
同じくトープ行って同期せずお香買ってナックラー取るか考えてる
実装週パック発売してるかな…?翌週からじゃない?
ホントだゴル旧次の月曜からでした…
残念
ナックラー以外にもアーボ、イワーク、パルデアウパーとかほしいの山積みだしトープかなぁ
アンバー移動するほうがいいのは間違いないんだけどM3は無理だろうな
自分はワカクサEXで普通に1週過ごす予定。
アンバーは次からかな。アンバー来たらワカクサEXあんまり行かなくなるだろうし、できるだけサブレは使わないようにするつもり…
みなさんありがとうございます!
トープに行く気満々だったんだけど、みなさんの考えを拝見してたらそれぞれなるほど…と思わされて迷ってきてしまった
でもとりあえずトープに行くぞ〜(早いうちにM3解禁できたらアンバー行くかも…)