名前なし
2025/09/12 (金) 13:51:33
fc840@52ac3
スキ確遠いけどおてぼもスピ補正もあって、これは1発採用では?!というライコウが仲間になってくれたんだけど、計算機にかけてみたらlv.60時にチケなし1.9、チケあり2.3回で、せっかちな自分は使っててあんまり発動しなくてやきもちしそうだなと思ってしまった…おてMスキ確Mおてぼ持ちってすごくいいと思ったんだけど、おてブだもんね、そんなにバンバン発動できないよね…。
エンテイはお通しもまだ捕まえてないからこれで終わっていいならエンテイに集中したいけど、もうちょっと粘るべきかな…。背中を押してほしい…所持数あって、ネギだったらこんなに迷わなかったかも…
まずはエンテイ2匹捕まえつつライコウ粘ろう⚡️
エンテイ集中しよう🔥
(チケなし3.2回のスイクン確保済み)
通報 ...
経験値DOWNでもないから、リソース振り分け問題で言えばエンテイにGOがいいんじゃないかな
ライコウは期待値の「幅」がメチャクチャ狭いから2回前後はほぼ誤差
マイナス要素なくって常駐向けおてボがある時点で問答無用でコスト注いでいい神引きですよぉ
ありがとうございます。お返事遅くなってすみません。
自分でも神引き…!と思って嬉々として計算機かけて、アレ…?となっていたところでした。
ピカチュウもいつか粘っておてきのを仲間にしたいので、総合的に強くなると考えるとやはり神引きではありますよね…!
ライコウ粘ろうとエールを送ってくださる方もいるので、まずはエンテイ確保しつつ精一杯祭りを楽しむことにします!!
採用の背中も押してくださりありがとうございます!