捕まえたライコウ、75のスキルがアレなのとexp↓がきっついけどこれはもうゴールしてもいい気がしてきた!いいですか?!??
これに文句言うと罰が当たるレベル 所持Lも嬉しい Lv75とか目指せるの何年後だよって話だから気にしなくて良いでしょ
うちの子とそっくりですね
ちなみに銀種も使ってます
リサボ(Lv75)以外当たり要素しかない個体を許さないと1/数十万の確率に勝たないといけないから胸張って採用しよう!
ありがとうございます!久々の準伝採用個体……!うれしい 頑張って育てます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これに文句言うと罰が当たるレベル 所持Lも嬉しい
Lv75とか目指せるの何年後だよって話だから気にしなくて良いでしょ
うちの子とそっくりですね
ちなみに銀種も使ってます
リサボ(Lv75)以外当たり要素しかない個体を許さないと1/数十万の確率に勝たないといけないから胸張って採用しよう!
ありがとうございます!久々の準伝採用個体……!うれしい
頑張って育てます!