名前なし
2025/09/08 (月) 08:45:02
c89e1@ed91c
サブレ枯渇してるし伝説パック買うぞ!と思ってたけどサブレ数だけで見るとGSDパックのがいいのね
でもキャンチケも落とし物も欲しいし伝説パックの方がちょっとだけ安いからその分パックSも買えるし……でもサブレはいっぱい欲しいし……
ポケスリ、駆け引きが多すぎる
通報 ...
スーパーサブレが欲しいだけなら来週のスパートパックおススメ
それはそうなのだけど4枚しかない!今足りない!すぐ欲しい!という状態でして そしてライコウエンテイ未入手だからサブレはできるだけ確保しておきたくて
計画性のなさがここで牙を向いてくる
GSDパックのがせいちょうお香買いなおすコストかからないのもあって安いのよね
でもサブレの即効性は劣る……悩ましいね
ちなみに弊島は実家にあったポケモンカードeが売れたので課金する模様
7月からこっち財布がぶっ壊れたので
向こうが一方的に引くワンサイドゲームになってる
ほとんど入貢
せめて朝貢貿易の体裁にならんかな
おぉ……お疲れ様です……
Google Playだとクーポン交換できるからちょっとだけお得に課金できてちょっとだけお財布に優しいんだよね
あと好きなソシャゲサ終決まって課金できなくなったからポケスリに割ける額増えてとても複雑な気持ち🫠
これは完全に脱線した話なのですが
何でイベントパックをイベント開始から数時間後に売り出すんだ?スタダのために前日から販売したほうがよくね?と首傾げてたけど今回はイベント限定特殊アイテム付きだからなのね
イベント絡むパックはそういうところ難しいわね
パックによって早かったり遅かったりしますねー。
GSDパックを即ポチして、その日のうちにおこう焚いて orz ってなった経験があるうっかりやリサーチャーもいるかもね。ハハハハハ
……1回やりました