7月からこっち財布がぶっ壊れたので 向こうが一方的に引くワンサイドゲームになってる ほとんど入貢
せめて朝貢貿易の体裁にならんかな
おぉ……お疲れ様です…… Google Playだとクーポン交換できるからちょっとだけお得に課金できてちょっとだけお財布に優しいんだよね あと好きなソシャゲサ終決まって課金できなくなったからポケスリに割ける額増えてとても複雑な気持ち🫠
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
せめて朝貢貿易の体裁にならんかな
おぉ……お疲れ様です……
Google Playだとクーポン交換できるからちょっとだけお得に課金できてちょっとだけお財布に優しいんだよね
あと好きなソシャゲサ終決まって課金できなくなったからポケスリに割ける額増えてとても複雑な気持ち🫠