前のスレで返信した15638です 私も二番手になったことを嘆く者ですが、今は大分落ち着きました
このゲームのEXP900族は育成コストを代償に超性能を得るものなので、強くでなければなりません でもよく見れば、いつも新しい食材を持ってくるフィールド限定ポケモンの中で、ボーマンダ族だけはアボカドを持ってこないです 食材面を削ってある程度バランスをとるつもりかもしれません スキルも場合によって役に立ちそうだけど超つよまではなく、無駄になる可能性もある鍋拡張です 多分運営側はもうできるだけ配慮をしたつもりです そう思うと少しは楽になるかもしれません
まだまともに活躍してないのにすでに超えられて、一時的に落ち込むのは何もおかしくないと私は思います ただこのことをどう見るべきか、これからはどうすべきかも、考えなければならないです 私はいろいろ調べて考えて、まあまあ納得しましたが、木主さんも自分なりの向き合い方を見つければいいと思います……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前のスレで返信した15638です
私も二番手になったことを嘆く者ですが、今は大分落ち着きました
このゲームのEXP900族は育成コストを代償に超性能を得るものなので、強くでなければなりません
でもよく見れば、いつも新しい食材を持ってくるフィールド限定ポケモンの中で、ボーマンダ族だけはアボカドを持ってこないです
食材面を削ってある程度バランスをとるつもりかもしれません
スキルも場合によって役に立ちそうだけど超つよまではなく、無駄になる可能性もある鍋拡張です
多分運営側はもうできるだけ配慮をしたつもりです
そう思うと少しは楽になるかもしれません
まだまともに活躍してないのにすでに超えられて、一時的に落ち込むのは何もおかしくないと私は思います
ただこのことをどう見るべきか、これからはどうすべきかも、考えなければならないです
私はいろいろ調べて考えて、まあまあ納得しましたが、木主さんも自分なりの向き合い方を見つければいいと思います……