カモネギといあいぎりの実装から今までで厳選育成する時間が少なかったのはわかります
でも「このネギ料理は何だったんだろう」はちょっとわからないです ウェーニバルを使ってキャンチケなし週にニンジャカレー(Lv58)・ニンジャサラダ(Lv47)、キャンチケあり週にいあいぎり(Lv64)・コーラ(Lv65)を作るので、むしろネギ料理大活躍でしたね デザートの最上位に関してはコーラより上のエクレアがあったわけですが、上位が更新されたからとお役御免になることはなく、むしろ並行して作れる上位帯レシピが複数あるのが便利かつ強いので選択肢は多いに越したことはありません そもそも、まだアボカド・カボチャ要員の厳選育成も済んでないのでまだまだ上位ネギ料理にはお世話になりそうです
なんなら「カモネギの厳選育成が出来てる人は皆無」についても、わたしはカモネギ厳選自体は完了してます が、育成済みLv60ウェーニバルがいて、いあいぎりの毎食必要数には足りてなかったにも関わらず回せていたので、わざわざ新規育成する必要がなかった感じです(あまりカモネギを見かけなかったのはこういう方が多いからかも?) ウェーニバルの厳選もできていなかったのでしたら、確かにそう感じるかもしれません
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カモネギといあいぎりの実装から今までで厳選育成する時間が少なかったのはわかります
でも「このネギ料理は何だったんだろう」はちょっとわからないです
ウェーニバルを使ってキャンチケなし週にニンジャカレー(Lv58)・ニンジャサラダ(Lv47)、キャンチケあり週にいあいぎり(Lv64)・コーラ(Lv65)を作るので、むしろネギ料理大活躍でしたね
デザートの最上位に関してはコーラより上のエクレアがあったわけですが、上位が更新されたからとお役御免になることはなく、むしろ並行して作れる上位帯レシピが複数あるのが便利かつ強いので選択肢は多いに越したことはありません
そもそも、まだアボカド・カボチャ要員の厳選育成も済んでないのでまだまだ上位ネギ料理にはお世話になりそうです
なんなら「カモネギの厳選育成が出来てる人は皆無」についても、わたしはカモネギ厳選自体は完了してます
が、育成済みLv60ウェーニバルがいて、いあいぎりの毎食必要数には足りてなかったにも関わらず回せていたので、わざわざ新規育成する必要がなかった感じです(あまりカモネギを見かけなかったのはこういう方が多いからかも?)
ウェーニバルの厳選もできていなかったのでしたら、確かにそう感じるかもしれません