(サブスキル構成がうちのキャンプトップクラスだったので、)カイリュウカイリュー育てたのだけど、その時のハクリュウハクリューが美しくて惚れちゃったので、別途育てた子→アンバー解放とともに1000時間リボンになりました。
最終進化未満の子(効率度外視)けっこういるけどこの子を進化させるか迷い中。カイリュウカイリューも慣れ親しんだら、かわいくおもえてきたし、ハクリュウハクリューの神々しさも素晴らしくて、2000時間込みでもう少しスペック差が少なければ迷わないんだけどなぁ。
(警察に捕まりました)
通報 ...

カイリュー警察だ!手を上げろ!!
それはそれとして気持はよく分かります。
ハクリュウハクリューにはカイリューとは違った良さがありますよね。おてブ(ドラゴン)が来たらカイリューカイリューよりカイリュー&
ハクリュウハクリューのほうが強いかも!?なんて妄想しながらそのまま使うのも一興かもしれません。
(警察に捕まりました)
ハクリュー警察です
そのおてブさんに厳選で来ていただくのはめちゃくちゃ大変なのではΣ(´∀`;)
nitoyonさんで改めて2000時間リボン比較したら、エナジー差1万強が1万前後に緩和されたので妄想もしつつ、目指してみるかちょっと様子見しようかな。
>> 16187
うわそうだミニリュウだけが違うんだった恥ずかしい
>> 16189
たしかに最低でも三犬レベルの厳選難度にはなるので実装されたとて手中に収められるかは分かりませんね…
まぁ、妄想と、いうことで…