ワカクサ以外、三犬は単体でしかでないと思ってたんだけど、もしかして、お香があれば出るの⋯⋯?
単体でしかってのは…? おこう使っても伝説二匹同時出現はしないんじゃないかな
お香が置けるかって話なら今イベは置ける 置けば出る
「単体でしか出ない(その地の伝説しか出現しない)」という意味ですかね? 例えばゴール電ならライコウしか出ないわけですが、今だけスイクンorエンテイのおこうを焚けばゴール電でも出現させることができますよー(ゲーム内お知らせの詳細にもあります)
「単体でしか出ない(伝説は複数匹同時出現しない)」という意味なら、残念ながらダークライ以外は同時出現は確認されていないと思います
1650さんの解釈(その地の伝説しか出現しない)で合ってます そっか、出るんだ、出ないとばっかり⋯⋯
教えていただき、ありがとうございます
このイベント中だけな 詳細はお知らせに書いてあるからチェックしてくれよな!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
単体でしかってのは…?
おこう使っても伝説二匹同時出現はしないんじゃないかな
お香が置けるかって話なら今イベは置ける
置けば出る
「単体でしか出ない(その地の伝説しか出現しない)」という意味ですかね?
例えばゴール電ならライコウしか出ないわけですが、今だけスイクンorエンテイのおこうを焚けばゴール電でも出現させることができますよー(ゲーム内お知らせの詳細にもあります)
「単体でしか出ない(伝説は複数匹同時出現しない)」という意味なら、残念ながらダークライ以外は同時出現は確認されていないと思います
1650さんの解釈(その地の伝説しか出現しない)で合ってます
そっか、出るんだ、出ないとばっかり⋯⋯
教えていただき、ありがとうございます
このイベント中だけな
詳細はお知らせに書いてあるからチェックしてくれよな!