落とし物が足りない みんなもっとポトポト落としてよぉ!
ウィンディさんキュウコンさん貴方がたまだ落とし物落とせるんじゃないんですかね?ちょっとジャンプしてみて?(ふわっ)(もふっ)(ぼふっ)(毛が散らばり服に張り付き口に入る惨劇)
でんせつポケモンだから でんせつ級に落としてほしいね
フレンズの皆ももっと送ってほしい お香にちょっと足りないから今の俺は見境ないぜ たのむ譲ってくれ!
冷静に考えるとおとしものをショップで買うって意味わからないな…? おとしものを集める業者がいるのだろうか?
博士に送ったポケモンたちがおとしものに気づいて集めてくれてて仲良くなったリサーチャーのために梱包する前につめてくれたとか考えたら、なんか・・・良くない?
アメの為厳選の為に博士に送った時点で好感度なんて地の底まで落ちてると思ってたわ ハッ……そこは博士が上手いこと言い包めて?
リサーチャーと過酷な地でリサーチに出るか研究所でぬくぬく暮らすかのどっちがいいかと言ったら研究所暮らしに分があるし堅実な衣食住をサンキューリサーチャー!もう顔も覚えてねぇけどな!ぐらいには思ってるポケモンもいるかもしれない それか落とし物に気づいて渡せる程度には博士への好感度は高いのかもしれない
リサーチ報告30件に対しておとしもの10とかなのほんましょっぱい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ウィンディさんキュウコンさん貴方がたまだ落とし物落とせるんじゃないんですかね?ちょっとジャンプしてみて?(ふわっ)(もふっ)(ぼふっ)(毛が散らばり服に張り付き口に入る惨劇)
でんせつポケモンだから
でんせつ級に落としてほしいね
フレンズの皆ももっと送ってほしい
お香にちょっと足りないから今の俺は見境ないぜ
たのむ譲ってくれ!
冷静に考えるとおとしものをショップで買うって意味わからないな…?
おとしものを集める業者がいるのだろうか?
博士に送ったポケモンたちがおとしものに気づいて集めてくれてて仲良くなったリサーチャーのために梱包する前につめてくれたとか考えたら、なんか・・・良くない?
アメの為厳選の為に博士に送った時点で好感度なんて地の底まで落ちてると思ってたわ
ハッ……そこは博士が上手いこと言い包めて?
リサーチャーと過酷な地でリサーチに出るか研究所でぬくぬく暮らすかのどっちがいいかと言ったら研究所暮らしに分があるし堅実な衣食住をサンキューリサーチャー!もう顔も覚えてねぇけどな!ぐらいには思ってるポケモンもいるかもしれない
それか落とし物に気づいて渡せる程度には博士への好感度は高いのかもしれない
リサーチ報告30件に対しておとしもの10とかなのほんましょっぱい