夜も更けている中、多くの方にお付き合いいただき恐縮です! 朝になったら、もう眠っているリサーチャーの方々もスタンプしてくださるかも知れませんが、割とガッツリ票差が付いたら最多得票の選択肢にしようかなと考えています。 万が一、朝起きて改めて見た時、票数が拮抗しているようだったら、点数の平均を取る形に変更してもいいかも知れませんね。 取り敢えず現時点では、71点=伯爵以上は確定で、86点~90点=大公が1番得票数が高いということで! 改めて、スタンプ捺してくださった皆さま、有難うございました!! 今夜はここでおやすみなさい!!
(あと、この板にいらっしゃる皆さまのスーパー上澄み個体を見ていて、感覚が狂っていたので、モノサシのチューニングもできて助かりました🙇♀️)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
夜も更けている中、多くの方にお付き合いいただき恐縮です!
朝になったら、もう眠っているリサーチャーの方々もスタンプしてくださるかも知れませんが、割とガッツリ票差が付いたら最多得票の選択肢にしようかなと考えています。
万が一、朝起きて改めて見た時、票数が拮抗しているようだったら、点数の平均を取る形に変更してもいいかも知れませんね。
取り敢えず現時点では、71点=伯爵以上は確定で、86点~90点=大公が1番得票数が高いということで!
改めて、スタンプ捺してくださった皆さま、有難うございました!! 今夜はここでおやすみなさい!!
(あと、この板にいらっしゃる皆さまのスーパー上澄み個体を見ていて、感覚が狂っていたので、モノサシのチューニングもできて助かりました🙇♀️)