名前なし
2025/09/16 (火) 12:18:29
6e7bd@97cdb
ちなみに、もし今週に再来週の新ポケイベ予告がなかった場合、ストリンダーから8週間経つことになるのでサ開→バリヤードを超える歴代最長の新ポケなし期間になる。
通報 ...
三犬再厳選しない組としては、新ポケ入れて欲しい…ちょっと毎日盛り上がりにかける
ストリンダーからもう8週間も経つの!?
と思ったら再来週時点か、、、さすがに光陰矢の如しすぎると思ったけど自分の感覚が合ってたわ
逆に言えば2ヶ月以上新ポケが追加されなかったことは今まで無かったのか アプデペース忙しなくない印象があったけど思ったより活発なのな
それはそれとしてハロウィン先取りでバケッチャ来ませんか(私欲)
サプライズホウオウ...来ないかなぁ(扱いが困りそうだけど)
ワカクサの現マップとBGMにとてもマッチすると思うんですよ。あえて全員揃うところにだけ新規BGMってところも何かの伏線が(いらぬ深読み)
ホウオウ来てほしいけど、炎タイプは既にエンテイがいるし、かと言って飛行タイプにしちゃうとルギアのタイプどうする?ってなるから当面来ないと思ってる
まずは全タイプの伝説揃ってからかなぁ