皆さんのポケスリに実装して欲しいポケモンを教えてください 自分はユキハミが実装して欲しいです
コフキムシというかコフーライをずっと待ってる あの大きいお目目が可愛いんすよ……ふわふわのようでトゲトゲなミノも可愛いんすよ…… ZAでめっちゃ話題になった今熱いうちに実装を!でも多足のイモムシだから絶対耐性低い人たちの声が聞こえてくる!
ムウマを待ってましたが…ハロウィン終わってしまった……また来年か…😭 シャンデラ、ドラメシアも欲しい…
ウリムー、ダーテング、ハリテヤマ、ペンドラー、あたり
サンド!サイホーン!ニドラン! 欲しいです!!
ブリムオン、エルフーン、ウルガモスが好き ブリムオンのスキル得意感すごいから金種を貯めて置いてる
ラプラス!
ユニラン、ヒトモシ、マホミル待ってます
ハッサムとトロピウスとマルヤクデ、お待ちしております
カジッチュをスキルとくいで進化それぞれ違うスキルで…バレンタインあたりに…
パルシェン!スキルはスキルリンクでつららばり!
ずっと言ってますがオタチ❤
シャンデラ!フィールドでゆらゆらしていてほしい
序盤鳥系がまだ1系統もいないのでここからどれか来てくれたら嬉しい なんなら全ポケモンでも最推しのムクホーク系統が来て欲しいです!
カビゴン 本当はカビゴンでカビゴンを育成したいんだよ俺は……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コフキムシというかコフーライをずっと待ってる あの大きいお目目が可愛いんすよ……ふわふわのようでトゲトゲなミノも可愛いんすよ……
ZAでめっちゃ話題になった今熱いうちに実装を!でも多足のイモムシだから絶対耐性低い人たちの声が聞こえてくる!
ムウマを待ってましたが…ハロウィン終わってしまった……また来年か…😭
シャンデラ、ドラメシアも欲しい…
ウリムー、ダーテング、ハリテヤマ、ペンドラー、あたり
サンド!サイホーン!ニドラン!
欲しいです!!
ブリムオン、エルフーン、ウルガモスが好き
ブリムオンのスキル得意感すごいから金種を貯めて置いてる
ラプラス!
ユニラン、ヒトモシ、マホミル待ってます
ハッサムとトロピウスとマルヤクデ、お待ちしております
カジッチュをスキルとくいで進化それぞれ違うスキルで…バレンタインあたりに…
パルシェン!スキルはスキルリンクでつららばり!
ずっと言ってますがオタチ❤
シャンデラ!フィールドでゆらゆらしていてほしい
序盤鳥系がまだ1系統もいないのでここからどれか来てくれたら嬉しい
なんなら全ポケモンでも最推しのムクホーク系統が来て欲しいです!
カビゴン
本当はカビゴンでカビゴンを育成したいんだよ俺は……