aaxの個体を頑張ってフライゴンにしたら、いい感じのaaaナックラーが来てしまったんだぜ どうしたらいいんだ
乗り換え🤝 様子見🎉
フライゴンにされてらっしゃる個体のほうが、食材確率高いと思ったけど、乗り換え派のほうが多いですね 速度はすべてに勝るということだろうか それともAAAのパワーだろうか
やっぱり将来的にはAAAの方が安泰ですし、60まで辿り着けば収量では一応上回りますからねぇ
ハーブとアボカドの相性はいいので乗り換えを見つつこのサブスキルなら両方育てるのも手かと思います
皆様、ありがとうございました。 飴が溜まるまではどちらにしても動けないので、投票やご意見をありがたく参考にしながら運用を考えるんだぜ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フライゴンにされてらっしゃる個体のほうが、食材確率高いと思ったけど、乗り換え派のほうが多いですね
速度はすべてに勝るということだろうか
それともAAAのパワーだろうか
やっぱり将来的にはAAAの方が安泰ですし、60まで辿り着けば収量では一応上回りますからねぇ
ハーブとアボカドの相性はいいので乗り換えを見つつこのサブスキルなら両方育てるのも手かと思います
皆様、ありがとうございました。
飴が溜まるまではどちらにしても動けないので、投票やご意見をありがたく参考にしながら運用を考えるんだぜ!