パモさんのニックネームどうしてます? パッと思いついた『AED』は可愛くないな…と思って
AED、合ってて面白くてセンスに嫉妬です👏 うちの子はみかん系でいよかんにしました!
うちの現役ヒーラーパーモットさんはおみかん、強いけどキープしてるパモさんはいよかんって名前です🍊
うちはゆうかんな性格の女の子なので「イサコ」(勇子)ですね ヤサコはまだいないです
ストレートにつけるとゴツい名前になりがちなので何度か捻ったり複数の意味を持たせてあげるといいと思いますよ 「AED」なら「エー・イー・デー」と読めるので「エイダ」とか。英語の「aid」とも音が近いので治療や手当てのイメージもつきますし。(そもそもAEDがそういう意味でつけられたのかも)
えぃいぃでぃ で ひらがなにしときゃ可愛いやろ理論
おてての膨らみが飴の包み紙に見えたのでキャンディちゃんです🍬
上の方に同じく勇敢な女の子 元ネタのマーモットと「みんなの元気を守る」にかけて「まもる」ちゃんにしました
うちのパーモットさんはパモさんです!(分かりにくい)
うちのパーモットはア〜モンド
オレンジ色の花からつけようと思って、カレンデュラにしました。薬草の一種らしいのでヒーラーっぽいところも気に入ってます。
うちの子は鱧です!
パーモット♂ ↓ パーモット兄貴 ↓ パモニキ です
パモさんのAEDネタは皆思いつくんですねぇ >> 1943
進化させたらあんまりにもおいしそうでかわいいオレンジ色になったので、柑橘系っぽい名前にしたくていよちゃんにしました ここ見たらみかんネタの方多くて嬉しい😊🍊
うちの色違いパーモット、パモモにしてます(桃色なので)
髪型と色からFF7の主人公、クラウドにする予定です しかし女の子しか来ない…
色違いなので、パモレッドにしています
自分のパーモットはこの日🌲に出会ったので🦌
449番目に仲間にした子なので「よしきゅー」ちゃんです 男の子だったら漢字で「吉久」にしてた
Lv.10で睡眠EXPボーナス、25できのみの数S持ちなので、「みんみ」です
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
AED、合ってて面白くてセンスに嫉妬です👏
うちの子はみかん系でいよかんにしました!
うちの現役ヒーラーパーモットさんはおみかん、強いけどキープしてるパモさんはいよかんって名前です🍊
うちはゆうかんな性格の女の子なので「イサコ」(勇子)ですね
ヤサコはまだいないです
ストレートにつけるとゴツい名前になりがちなので何度か捻ったり複数の意味を持たせてあげるといいと思いますよ
「AED」なら「エー・イー・デー」と読めるので「エイダ」とか。英語の「aid」とも音が近いので治療や手当てのイメージもつきますし。(そもそもAEDがそういう意味でつけられたのかも)
えぃいぃでぃ で
ひらがなにしときゃ可愛いやろ理論
おてての膨らみが飴の包み紙に見えたのでキャンディちゃんです🍬
上の方に同じく勇敢な女の子
元ネタのマーモットと「みんなの元気を守る」にかけて「まもる」ちゃんにしました
うちのパーモットさんはパモさんです!(分かりにくい)
うちのパーモットはア〜モンド
オレンジ色の花からつけようと思って、カレンデュラにしました。薬草の一種らしいのでヒーラーっぽいところも気に入ってます。
うちの子は鱧です!
パーモット♂
↓
パーモット兄貴
↓
パモニキ です
パモさんのAEDネタは皆思いつくんですねぇ
>> 1943
進化させたらあんまりにもおいしそうでかわいいオレンジ色になったので、柑橘系っぽい名前にしたくていよちゃんにしました
ここ見たらみかんネタの方多くて嬉しい😊🍊
うちの色違いパーモット、パモモにしてます(桃色なので)
髪型と色からFF7の主人公、クラウドにする予定です
しかし女の子しか来ない…
色違いなので、パモレッドにしています
自分のパーモットはこの日🌲に出会ったので🦌
449番目に仲間にした子なので「よしきゅー」ちゃんです
男の子だったら漢字で「吉久」にしてた
Lv.10で睡眠EXPボーナス、25できのみの数S持ちなので、「みんみ」です