名前なし
2025/09/18 (木) 17:07:11
017b1@d177b
このグレイシアに、金種を2つあげるのってありですかね?
今、マカロンを作るために鍋拡張として起用しているんですが、現在57容量なので、スキルを2回出してもらわないといけないんですが、あまりいい頻度でタップできず、スキルがたまりきらないこともよくあります。マカロン以外の料理は、そこまでエナジー稼げません。
金種は4個あり、金種は今まで、ヒーラーのみに入れました。
金種いれちゃえ!👍️
やめとけ…🌱
通報 ...
グレイシアに金種入れるよりデデンネ用にとっといた方がプレイ環境良くなるよ
イーブイは割とどの島でも出やすいのでグレイシアやブースターは割と作りやすいですし、鍋拡張ならコイルを厳選して種を入れたほうがいいかと思います
その子自体2補正スピ↓という微妙なところですし、入れるにしてももっといい個体を探したほうがいいかと思います
種のストックについては料理チャンスかおてブに使ったほうがいいと思います
とりあえず鍋を育成しましょう
入れてもいいと思いますよ
なべ拡張はとりあえず1匹持っておけば立ち回りの幅が広がりますし、この子に入れておけば他の拡張役を急いで育成する必要もなくなります
個人的には補正も充分、夜間の所持数あふれをケアして、将来的に金種節約ができる優秀な子です。現状のスキル回数に不満がなければ金種OKだと思います
皆さん、ありがとうございます!コメント的には半々ですが、投票ではやめといたほうがいい、とのことなので、かけら集めとコイル厳選を頑張ることにします!