ランク62、プレパス勢です。どちらのライコウを採用するか迷っています。リアクションもございます。リアクション、アドバイス頂けると嬉しいです。よろしくお願いします! 👍1体目の子 ❤2体目の子 ⛲厳選続行
リアクションありがとうございます!1体目の子はキープして厳選続行しようと思います!伝説イベが終わって1体目の子以上の子が来なかったら採用を検討しようと思います!ありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リアクションありがとうございます!1体目の子はキープして厳選続行しようと思います!伝説イベが終わって1体目の子以上の子が来なかったら採用を検討しようと思います!ありがとうございました!