このコリンク、妥協してlv30運用ってありですかね?トマトはかなりポケモンが充実しているのですが、オイルが、オーダイルぐらいしか集めてこず、それも大した量は拾えません。期待値的には食M単体よりほんの少し少ないぐらいなので、おてぼもあるし妥協してもいいんじゃないかと思うんですが、
あり👍️
なし🌱
通報 ...
このコリンク、妥協してlv30運用ってありですかね?トマトはかなりポケモンが充実しているのですが、オイルが、オーダイルぐらいしか集めてこず、それも大した量は拾えません。期待値的には食M単体よりほんの少し少ないぐらいなので、おてぼもあるし妥協してもいいんじゃないかと思うんですが、
あり👍️
なし🌱
反対派が多いけど、全然ありだと思いますよ
レベル60を目指す食材役を厳選している間、ずっとその食材の料理を作れないのは結構なストレスですよね
ひとまず30止めを確保し、30止めに頑張ってもらってる間に60を目指すAAAかABBを厳選するのは良いと思います
そりゃ最初からAAAかABBの強い個体が来るのが理想ですけど、そのまま半年〜1年かかっても採用個体なしでFL40になるとかありますからね
欲しいはずのオイルは40個程しか持ってこないし、充実してるトマトも持ってくるのはちょっと微妙に思います
ABBの食Mコリンク程度なら全然厳選できると思いますし、発電所ならクチートとメタモンもFP16ですがA食材オイルなのでもう少し粘ってみては?
状況次第かなと思います
作りたい料理が明確にあって、そのほかの食材を持ってくるポケモンがもういて、最後のピースがオイルなんだ!というならアリでしょうか
コメント遅れてしまいましたが、再投稿の末、厳選を続けることにしました。
賛成派の意見を聞けて良かったです。ありがとうございます!