今、雷火水の石で進化させたいポケモンいないですが今後のために持っといたほうがいい石とか予想ありますか?
実装済みポケモンなら雷≧炎>>>水かな 未実装含めても順番変わらん気もする
ちょっとwiki見てきたけどポケスリ未実装の石進化ポケモンは かみなりのいし使用→3匹 ほのおのいし使用→2匹 みずのいし使用→5匹 だから今後多く出てくる(=使う)可能性があるみずのいし優先した方がいいのかな?
ニョロゾ一族はともかく水棲ポケモンは実装厳しい気がするんだよなぁ
みずのいし進化のポケモンで未実装のラインナップが下の感じ 陸に上がってても割と違和感なさげかな ・ニョロボン ・パルシェン ・スターミー ・ルンパッパ ・ヒヤッキー
原作だと問答無用で連れ歩けるのでへーきへーき
パルシェンだけ無理がある気がする(原作だと浮いてるし)
シアンEXがルビサファの桟橋の街キナギタウンみたいな方式で、水中のポケモンも解禁にならないかな?と淡く期待してるけど、トープ連れて行ったら干あがっちゃうか
ポケスリでも浮かせればええやん👊 魚ポケが浮くのは原作準拠やから無問題
でもコイキングだけは陸上で浮くこと無くろくに動けずビチビチ跳ねててほしい欲求がとてもあり あの子だけ動かずビチビチ跳ねてる特別仕様になりませんか
日中はともかく、寝顔を全部浮かすのは難しいのでは 場合によっては飛んでるウォーグルの横で魚や貝が浮いてることになるし
雷はいくつあってもいい たった今、ライコウPTにしたくてサンダースに進化させようと思ったのに石が必要でそっと閉じたもん…
特別な理由なかったら雷の石かな ライチュウ・クワガノンみたいな強いポケモンに使えるし、ライチュウは2体目を作ってもいい
クワガノンも2体目がいてもいいと思ってる
クワガノン、ゆうかん個体を60まで育て切った上で今アメ980個ある ホリデーでABBのこの子をアメブするから雷の石確保するお⚡️ また経験値↓なのはちゅらいけど…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実装済みポケモンなら雷≧炎>>>水かな
未実装含めても順番変わらん気もする
ちょっとwiki見てきたけどポケスリ未実装の石進化ポケモンは
かみなりのいし使用→3匹
ほのおのいし使用→2匹
みずのいし使用→5匹
だから今後多く出てくる(=使う)可能性があるみずのいし優先した方がいいのかな?
ニョロゾ一族はともかく水棲ポケモンは実装厳しい気がするんだよなぁ
みずのいし進化のポケモンで未実装のラインナップが下の感じ
陸に上がってても割と違和感なさげかな
・ニョロボン
・パルシェン
・スターミー
・ルンパッパ
・ヒヤッキー
原作だと問答無用で連れ歩けるのでへーきへーき
パルシェンだけ無理がある気がする(原作だと浮いてるし)
シアンEXがルビサファの桟橋の街キナギタウンみたいな方式で、水中のポケモンも解禁にならないかな?と淡く期待してるけど、トープ連れて行ったら干あがっちゃうか
ポケスリでも浮かせればええやん👊
魚ポケが浮くのは原作準拠やから無問題
でもコイキングだけは陸上で浮くこと無くろくに動けずビチビチ跳ねててほしい欲求がとてもあり
あの子だけ動かずビチビチ跳ねてる特別仕様になりませんか
日中はともかく、寝顔を全部浮かすのは難しいのでは
場合によっては飛んでるウォーグルの横で魚や貝が浮いてることになるし
雷はいくつあってもいい
たった今、ライコウPTにしたくてサンダースに進化させようと思ったのに石が必要でそっと閉じたもん…
特別な理由なかったら雷の石かな
ライチュウ・クワガノンみたいな強いポケモンに使えるし、ライチュウは2体目を作ってもいい
クワガノンも2体目がいてもいいと思ってる
クワガノン、ゆうかん個体を60まで育て切った上で今アメ980個ある

ホリデーでABBのこの子をアメブするから雷の石確保するお⚡️
また経験値↓なのはちゅらいけど…