食材確率アップM&性格は食材お手伝い確率↓↓の バンギラス カイリュー ミント使うならどっちがいいかな? バンギ🎉 カイリュー❤
なお食材量的には現時点でも割と十分です。 カイリューはようきなのでまだ待つべきかなー、バンギはわんぱくだから元気もったいないかなー、と踏ん切りがつかず。 ミント使わないでいいよ🌱も追加させてください。
EXPアップは当たりだからバンギラスに1票👍
75Lv.まで待ってカイリューかな バンギはジンジャー35個必要な新料理が来てもそのままで行けるっぽいし
木主です。遅くなりましたが意見と投票ありがとうございました! やっぱりカイリューは成長し切るまで性格を生かしたほうがよさそうですね。折を見てバンギにミント投入しようと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なお食材量的には現時点でも割と十分です。
カイリューはようきなのでまだ待つべきかなー、バンギはわんぱくだから元気もったいないかなー、と踏ん切りがつかず。
ミント使わないでいいよ🌱も追加させてください。
EXPアップは当たりだからバンギラスに1票👍
75Lv.まで待ってカイリューかな
バンギはジンジャー35個必要な新料理が来てもそのままで行けるっぽいし
木主です。遅くなりましたが意見と投票ありがとうございました!
やっぱりカイリューは成長し切るまで性格を生かしたほうがよさそうですね。折を見てバンギにミント投入しようと思います。