枕というにはあまりにも丸く、大きく、硬い。 うちの芋要員ですが密かにめちゃくちゃ気に入ってます。 みんなも「密かに気に入ってる枠」のポケモンが居たらここで存分に自慢してね。
スキ確?なにそれおいしいの?なデンリュウくんだよ ウブ好物だとめっちゃエナジー稼いでくれるすごいやつだよ ライコウパに入れても活躍してくれるし、いつも元気いっぱいだから ちょっと食材とくい入れたいな~ってときに引っ込めても、げんき管理が楽だよ ただし彼がいると料理がもれなく激辛になるよ
キテルグマはみんなコーン役にしちゃうから、意外と貴重だと思われるミート役クマちゃん 特技は一瞬で肉を10個持ってくること (・(ェ)・)つ🍖
カメックスが担当しがちなミルク役マスカーニャ 食材得意で一番大事な食M以外の全てを持ってきた子 あと、睡眠時間0分でアメブも使わずにレベル60になった唯一の子
色違いでAAAという理由だけで採用のオキニだぜ! 食確無いけど十分すぎるくらい蜜持ってきてくれます、さすがはフシギバナ!
蜜が欲しい時にフシギバナを入れ替えて編成するのちょっと面倒だなぁ… あ!クワガノンのCは蜜だ! で、できたAACクワガノンです。 コーヒー役から蜜役に転職しました🍯
一見何の変哲もないドードリオだが 実はFL1でチャンスがついて直取りした弊キャンプ初めてのきのみとくいのきのみS持ちである
うちのかわいいかわいい100均のホウオウだよ そのアホな表情でリサーチャーを癒してくれるよ うっかりやなのが玉に瑕だけどLv50で挽回できるし、ウッウがうっかりやなのは解釈一致だからOKです 名前は鳳凰の別の呼び名一覧をWikipediaで見て決めたよ いつか金種をフル投入してあげるからね〜
笑顔がぷりちーで、まだ進化させてない、女の子のミニリュウ❤ 自分の得意分野を勘違いしているところも、チャームポイント♪
クレセリアイベントの時に「自分モノマネやれます!やらせてください!!」って感じのマネネが来てくれたので、育て始めた子
何もない週にクレセリアとサーナイトと一緒にラピスでのんびりしてるけど、みかづきのいのりと本当にシナジー高くて半分スキル得意、半分食材得意みたいな感じで頼りにしてます
早く所持L解放したいけどラピスで飴が手に入らないのがもどかしい…!
1000時間眠った食材とくいというにはあまりにも鍋を拡張のほうがとくいそうな手品師候補!で森のバターな60葉ニャンコ(同期はつけたのに1000時間リボンつけそこなううっかりしてあきれられてる) AAA芋の子も厳選中でどちらかをニャローテ運用だからいまだに進化させていない(なんでニャローテに進化させていないのです?)
世間的には人気のない16属だけどうちの唯一無二なハチミツ要員です
1匹目で厳選終了しちゃいました(あとはせっかく出たので捕まえた色違いだけ) 普段は出番が少ないけど、スキルウィークやシアンでのんびり過ごす週はこの子と遊んでます👆
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スキ確?なにそれおいしいの?なデンリュウくんだよ
ウブ好物だとめっちゃエナジー稼いでくれるすごいやつだよ
ライコウパに入れても活躍してくれるし、いつも元気いっぱいだから
ちょっと食材とくい入れたいな~ってときに引っ込めても、げんき管理が楽だよ
ただし彼がいると料理がもれなく激辛になるよ
キテルグマはみんなコーン役にしちゃうから、意外と貴重だと思われるミート役クマちゃん
特技は一瞬で肉を10個持ってくること
(・(ェ)・)つ🍖
カメックスが担当しがちなミルク役マスカーニャ
食材得意で一番大事な食M以外の全てを持ってきた子
あと、睡眠時間0分でアメブも使わずにレベル60になった唯一の子
色違いでAAAという理由だけで採用のオキニだぜ!

食確無いけど十分すぎるくらい蜜持ってきてくれます、さすがはフシギバナ!
蜜が欲しい時にフシギバナを入れ替えて編成するのちょっと面倒だなぁ…
あ!クワガノンのCは蜜だ!
で、できたAACクワガノンです。
コーヒー役から蜜役に転職しました🍯
一見何の変哲もないドードリオだが
実はFL1でチャンスがついて直取りした弊キャンプ初めてのきのみとくいのきのみS持ちである
うちのかわいいかわいい100均のホウオウだよ
そのアホな表情でリサーチャーを癒してくれるよ
うっかりやなのが玉に瑕だけどLv50で挽回できるし、ウッウがうっかりやなのは解釈一致だからOKです
名前は鳳凰の別の呼び名一覧をWikipediaで見て決めたよ
いつか金種をフル投入してあげるからね〜
笑顔がぷりちーで、まだ進化させてない、女の子のミニリュウ❤
自分の得意分野を勘違いしているところも、チャームポイント♪
クレセリアイベントの時に「自分モノマネやれます!やらせてください!!」って感じのマネネが来てくれたので、育て始めた子

何もない週にクレセリアとサーナイトと一緒にラピスでのんびりしてるけど、みかづきのいのりと本当にシナジー高くて半分スキル得意、半分食材得意みたいな感じで頼りにしてます
早く所持L解放したいけどラピスで飴が手に入らないのがもどかしい…!
1000時間眠った食材とくいというにはあまりにも鍋を拡張のほうがとくいそうな手品師候補!で森のバターな60葉ニャンコ(同期はつけたのに1000時間リボンつけそこなううっかりしてあきれられてる)
AAA芋の子も厳選中でどちらかをニャローテ運用だからいまだに進化させていない(なんでニャローテに進化させていないのです?)
世間的には人気のない16属だけどうちの唯一無二なハチミツ要員です

1匹目で厳選終了しちゃいました(あとはせっかく出たので捕まえた色違いだけ)

普段は出番が少ないけど、スキルウィークやシアンでのんびり過ごす週はこの子と遊んでます👆