お、初めてのきのみ得意いじっぱりおてきのだぁ とうに厳選終わってる子じゃなければ嬉しかったなァ…育てはしないけど交換機能来た時のために一応残しとこ
(ライコウパ用のピカチュウ枠とか)
実はライコウパ用のピカチュウだけで3匹居るんだ…笑
全部育成済みなのが狂気を感じる……
食材で微妙に使い分けてるんじゃないかな
ふっふっふ、狂気と言うにはまだ早いぜ😈 一番上のいじっぱりピカチュウはABCだから、もうね、どう足掻いても役割被るんだよ… レベル65にして進化させたらピカチュウライチュウで固めたとき笛で稼げるエナジーが少し増えるね😉くらいしか育てる理由無い
このピカチュウ3銃士よく見るとスキレベ1で3枠金だからおそらくピカチュウでFL100達成してるな 狂気というには言葉が足りないぜ
シアンちゅ→ゴルQ→EX民で重課金してる人が行き着きそうな境地だなー
前にピカチュウ乱獲してた人が居たな zawazawaのID変わったからその人か分からんし同定に興味ないけど
アロライ睨んでおけば1匹は役割持てそう(持ってるって言うのだろうか……)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
(ライコウパ用のピカチュウ枠とか)
実はライコウパ用のピカチュウだけで3匹居るんだ…笑

全部育成済みなのが狂気を感じる……
食材で微妙に使い分けてるんじゃないかな
ふっふっふ、狂気と言うにはまだ早いぜ😈

一番上のいじっぱりピカチュウはABCだから、もうね、どう足掻いても役割被るんだよ…
レベル65にして進化させたらピカチュウライチュウで固めたとき笛で稼げるエナジーが少し増えるね😉くらいしか育てる理由無い
このピカチュウ3銃士よく見るとスキレベ1で3枠金だからおそらくピカチュウでFL100達成してるな
狂気というには言葉が足りないぜ
シアンちゅ→ゴルQ→EX民で重課金してる人が行き着きそうな境地だなー
前にピカチュウ乱獲してた人が居たな
zawazawaのID変わったからその人か分からんし同定に興味ないけど
アロライ睨んでおけば1匹は役割持てそう(持ってるって言うのだろうか……)