35万まで行かなくても日曜料理大成功でワンチャンという手も… なお私は、月曜は食材枯渇でほぼ料理できず、火曜は寝過ごして朝飯抜き&半日スキル発動無しだったのでボロボロでした。 今日は35万~40万くらいのペースで稼げてますが、今週はキツそうかなあ。 (水霊岩サラダきのみ2.4倍。強いオーダイルいません。)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
35万まで行かなくても日曜料理大成功でワンチャンという手も…
なお私は、月曜は食材枯渇でほぼ料理できず、火曜は寝過ごして朝飯抜き&半日スキル発動無しだったのでボロボロでした。
今日は35万~40万くらいのペースで稼げてますが、今週はキツそうかなあ。
(水霊岩サラダきのみ2.4倍。強いオーダイルいません。)