自分の場合、最初の6食パンケーキ、以降チョコワッフルの育成だったけど、朝食後で618万エナジーいってました デデンネ×2+ウッウを出来るだけ出していたのが大きかったのかもしれません 育成でかなり損しているのに思ったよりエナジーが伸びているので、大成功次第でかなり伸ばせるのではないのでしょうか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分の場合、最初の6食パンケーキ、以降チョコワッフルの育成だったけど、朝食後で618万エナジーいってました
デデンネ×2+ウッウを出来るだけ出していたのが大きかったのかもしれません
育成でかなり損しているのに思ったよりエナジーが伸びているので、大成功次第でかなり伸ばせるのではないのでしょうか?