アンバーM20達成!
FB60だったから心配だったけど、パンケーキ20連打&日曜朝昼大成功で何とか到達出来ました。
夜はやっとワッフルのレシピ解放できる~
ちなみに基本パーティーはAAAバタフリー、AAAチルタリス、ABBバナ、デデンネ、ABCパーモットで、トマトのストックが出来た金曜夜からバナをデデンネ2号に入れ替え。
準備は3週間前から始めてカボチャ378個備蓄後、お通しライコウでおてブ貯金85万。事前準備は必須ですね
※画像のアップが分からない...
通報 ...
すごい!>> 40640みたいな編成だったけどウチはダメでした。。。
備蓄の甘さとおてブ貯金が半分未満であったことがダメさかなぁ
きのみ得意もABCバタフリーとボーマンダだから食材活かしにくいし
アンバーM20おめでとう!🎉

それはそれとして、画像アップの仕方は掲示板上部の「zawazawaの使い方」を開いて見てみるといいよ。
ただ、この掲示板をzawazawaで見ているとこの表示がないみたいだから、その場合はwikiから雑談板を開き直してみてね。
教えていただき、ありがとうございます!
M20達成以外にパンケーキカンスト、夜にワッフル大成功でレシピレベルを上げることが出来ました。
キャンチケとおてボ4匹は快適でした。デデンネもおてボ持ちですが、スキル1補正のため、ここぞの場面でチャンス発動しないことも多く、複数投入したのが日曜3連続大成功につながりました。
画像1
画像2
画像3