この表エンテイの☆3に必要な眠気パワーが262,428,000になっててトープの☆3ラインのM15が1,776,213なんですけど50万くらいで4倍してM15ラインは満たすけど262,428,000に満たない場合は☆3出ないのかな 必要眠気を満たす必要があるのか、そのフィールドで出てくる評価値を突破すればいいのかどっちなんだろ
素引きはエナジーもランクも満たしてないと出ない お香はエナジーが足りてれば出る
>> 423実は画像に米印で小さく書いてあります
厳密に言うと 素引き→寝顔解放ランクを満たした上で必要ねむけパワーをある程度上回っていれば出る事がある(SPOとかの話) おこう→必要ねむけパワーを満たしている寝顔からどれかが抽選で出る(寝顔解放ランクは不要) ※ねむけパワー=エナジー×睡眠スコア×GSDの倍率
てことは66万近く稼いで寝ないとダメってことですかね ありがとうございます!
その表はX上で見たけど… 本人の許可なく転載するのはあまり良くないですよ?
許可を得てたらすみません
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
素引きはエナジーもランクも満たしてないと出ない
お香はエナジーが足りてれば出る
>> 423実は画像に米印で小さく書いてあります
厳密に言うと
素引き→寝顔解放ランクを満たした上で必要ねむけパワーをある程度上回っていれば出る事がある(SPOとかの話)
おこう→必要ねむけパワーを満たしている寝顔からどれかが抽選で出る(寝顔解放ランクは不要)
※ねむけパワー=エナジー×睡眠スコア×GSDの倍率
てことは66万近く稼いで寝ないとダメってことですかね
ありがとうございます!
その表はX上で見たけど…
本人の許可なく転載するのはあまり良くないですよ?
許可を得てたらすみません