毎日でんせつおこう炊くよって人いる?迷ってる
自分はせいちょうのおこう焚くのでもう1個はプラスルでも焚きます
便乗気味で聞くんだけど、毎日おこう焚く人って厳選目的?ゆめかけ目的?その他?
もう色違い来ない限り捕獲はしないので、かけら目的です! あと何となく毎日伝説に会えるとテンション上がるのでお祭りとしての意味もあります!
せっかくの祭りだし使わないともったいないかなと
毎日焚いたほうが色違いが出やすいからね(inワカクサEX) 色違い以外の効率は下がるけど気にしない
今回は80で交換できるおこうが6個もあるのも大きいですね 来週追加されるおこうがもし各種1個ずつ追加されるなら、9個も安めのおこう買えるので毎日焚きやすい このコストなら大抵収支がプラスになるので、おとしもの目当てという意味でもお得なんですよね
今のところ毎日置く予定~ なかよしのおこうも置く。寝顔集めはまったり派、ゆめかけは足りてるので100%厳選目的 でももしかしたら週末は素引きを夢見ておこう置かないかも(ワクワク感目的)
木主だよ〜みんなありがとう! 色狙いでEXきてるから、たてがみ足りるか不安だけど頑張って炊いてみる!ちなみに自分はゆめかけとたてがみどっちももらえて、おこうのぶんのたてがみでまたアイテム交換できるから炊こうって思う派!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分はせいちょうのおこう焚くのでもう1個はプラスルでも焚きます
便乗気味で聞くんだけど、毎日おこう焚く人って厳選目的?ゆめかけ目的?その他?
もう色違い来ない限り捕獲はしないので、かけら目的です!
あと何となく毎日伝説に会えるとテンション上がるのでお祭りとしての意味もあります!
せっかくの祭りだし使わないともったいないかなと
毎日焚いたほうが色違いが出やすいからね(inワカクサEX)
色違い以外の効率は下がるけど気にしない
今回は80で交換できるおこうが6個もあるのも大きいですね
来週追加されるおこうがもし各種1個ずつ追加されるなら、9個も安めのおこう買えるので毎日焚きやすい
このコストなら大抵収支がプラスになるので、おとしもの目当てという意味でもお得なんですよね
今のところ毎日置く予定~ なかよしのおこうも置く。寝顔集めはまったり派、ゆめかけは足りてるので100%厳選目的
でももしかしたら週末は素引きを夢見ておこう置かないかも(ワクワク感目的)
木主だよ〜みんなありがとう!
色狙いでEXきてるから、たてがみ足りるか不安だけど頑張って炊いてみる!ちなみに自分はゆめかけとたてがみどっちももらえて、おこうのぶんのたてがみでまたアイテム交換できるから炊こうって思う派!