推しが虫タイプの僕、推し来い!!!!!!!!と祈るがゴル電実装ポケモンが全員ゴル電特攻でなかったことを思い出し崩れ落ちる
島によって進化する模様が違うビビヨンとかダメですか……そうですか……
通報 ...
推しが虫タイプの僕、推し来い!!!!!!!!と祈るがゴル電実装ポケモンが全員ゴル電特攻でなかったことを思い出し崩れ落ちる
島によって進化する模様が違うビビヨンとかダメですか……そうですか……
特攻ではあったろ
食材が得意だったというだけで
ゴル電きのみ→電気/鋼/ゴースト
実装ポケモン→コリンク(電気)/ココドラ(鋼)/アゴジムシ(虫)
で「全員が」特攻なわけじゃなかったのよね ちょっと文章足りなかった
なのでナックラーがドラゴン枠と考えると残りどっちかが外れるのかなーと思った次第
クワガノンだけ島一致の特攻ではなかったですが、レントラーボスゴドラは一致ですね
なので"特攻ではない"というより、全員きのみとくいではなかったという意味ですかね?(食材とくいだと特攻と呼べるほどきのみ一致が重要ではないのはそれはそう)
ラピスのときもカイリューは好物一致じゃなかったし、ひとつは外す方針なのかね?
島によって進化先が変わるビビヨン面白そうだな~
恒常の模様がちょうど18種いますしアンバーまでの6つのフィールドで3種ずつ出るとか出来ますね
模様ガチャになるので特定の模様を狙いたい場合は過酷を極めそうですが笑
(自分はオーシャンビビヨン好きなのでずっとシアンにこもってそう)
自分はせつげんと雪国ビビヨンが好き!多頭飼いしたいから、オール得意にならないかなー