ヘラクロス改造手術の歴史 そろそろなんらかの変身ヒーローになれるかもしれない
そしてメガヘラクロスへ…?
よく見たらver表記間違えてるな、なおしとこ
最新手術が魔改造すぎる、、 こう見ると思い切った1手ですな
ビルドアップ!!(変身のかけ声)
おうじゃのかんむり、パワーベルト、なにを持たせるべきだろう う~む
「おばあちゃんは言っていた」って言い出しそうカブトムシモチーフってカブトだけだっけ?
ブレイドもそうだね 今40~50台とかの昭和な人だとストロンガーになるんじゃないかな
ビルドアップが掛け声となると……ダンダダダダン ダダンダン ダダン ダンダダダダン ダダンダン
いまにみていろ 食材バッグを 爆発(ぜんめつ)だ!
ポケマスでは確かに変身ヒーロースーツを着てるジュンくんと組んでメガシンカしますね…… やはりヘラクロスは変身ヒーローっぽいかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そしてメガヘラクロスへ…?
よく見たらver表記間違えてるな、なおしとこ
最新手術が魔改造すぎる、、
こう見ると思い切った1手ですな
ビルドアップ!!(変身のかけ声)
おうじゃのかんむり、パワーベルト、なにを持たせるべきだろう
う~む
「おばあちゃんは言っていた」って言い出しそうカブトムシモチーフってカブトだけだっけ?
ブレイドもそうだね
今40~50台とかの昭和な人だとストロンガーになるんじゃないかな
ビルドアップが掛け声となると……ダンダダダダン ダダンダン ダダン ダンダダダダン ダダンダン
いまにみていろ 食材バッグを爆発 だ!
ポケマスでは確かに変身ヒーロースーツを着てるジュンくんと組んでメガシンカしますね……
やはりヘラクロスは変身ヒーローっぽいかな?