皆さんヒーラー大丈夫ですか? EX以降1日2回くらいしか発動しなくて困ってます・・ 現在も安定の紫(20%台) エスパーが得意きのみのときも変わらず、今日はトープに逃げてキャンチケまで使ってるのにジリ貧 壊れちゃったん?
電気のパーモットは発動補正ありなのに下振れなの? 80%切る前にサブヒーラー投入、70%からさらに下がりそうになったら、素直に枕投げた方が良いかも
もちろん今週はパーモットです。それで紫なのです 先週はこの2体のダブルヒーラーでやっと100%周辺で過剰にはならず 枕も当然投げましたよ・・・ 保留してた2補正ヤドンを急きょヤドキングにしたぐらいには困ってます EX前まではサーナイト1体で全然困らない状態だったのに
補正はかなり強いはずだし、超下ブレを連続で引きまくったんだろか。それか🔎スキル待機の状態でメンバーを入れ替えてリセットされたか。 個人的に100%周辺は怖いからダブヒで130%ぐらいまで行ったらサナ抜くとかがいいんじゃなかろうか
下振れにしてもEX以降からなんですよね・・・ このサーナイトをゲットしてから半年以上は1体で困らなかったのになぁ まぁ皆さんの反応見る限り大丈夫みたいですね。 そのうち戻ると良いなぁ
うちはEXかつそれより補正低いパーモット使ってて本日100%維持中だから、バグとかではなく下ブレな気はする…、がんばれ!明日は反動でパモパモ大量発動するといいね
おてボ持ちをPTから外したりしてますか? こちらの方>> 80が以前から検証してくれていますが、 その場合スキル確率が下がっているような…という話はありますね
おてボ持ちは結構いるけどどうなんですかね・・ 自分の場合はEX入ってから明らかに発動しなくなったので何とも言えないですね プレイスタイルもずっと変わってないしなぁ
Xでちょっと前にチーム全体でスキル回数に天井があるんじゃないか、って説が流れてましたね 証拠もないですし信じきってはいないですが、ヒーラーが下ブレすると思い出してしまいます
どんなに強いヒーラーでも確率上とんでもない下振れを引く可能性は常にありますからね 上記のパーモットでも寝起き発動を除いて日中に2度しか鳴かない確率は14%ほどあります
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
電気のパーモットは発動補正ありなのに下振れなの?
80%切る前にサブヒーラー投入、70%からさらに下がりそうになったら、素直に枕投げた方が良いかも
もちろん今週はパーモットです。それで紫なのです
先週はこの2体のダブルヒーラーでやっと100%周辺で過剰にはならず
枕も当然投げましたよ・・・
保留してた2補正ヤドンを急きょヤドキングにしたぐらいには困ってます
EX前まではサーナイト1体で全然困らない状態だったのに
補正はかなり強いはずだし、超下ブレを連続で引きまくったんだろか。それか🔎スキル待機の状態でメンバーを入れ替えてリセットされたか。
個人的に100%周辺は怖いからダブヒで130%ぐらいまで行ったらサナ抜くとかがいいんじゃなかろうか
下振れにしてもEX以降からなんですよね・・・
このサーナイトをゲットしてから半年以上は1体で困らなかったのになぁ
まぁ皆さんの反応見る限り大丈夫みたいですね。
そのうち戻ると良いなぁ
うちはEXかつそれより補正低いパーモット使ってて本日100%維持中だから、バグとかではなく下ブレな気はする…、がんばれ!明日は反動でパモパモ大量発動するといいね
おてボ持ちをPTから外したりしてますか?
こちらの方>> 80が以前から検証してくれていますが、
その場合スキル確率が下がっているような…という話はありますね
おてボ持ちは結構いるけどどうなんですかね・・
自分の場合はEX入ってから明らかに発動しなくなったので何とも言えないですね
プレイスタイルもずっと変わってないしなぁ
Xでちょっと前にチーム全体でスキル回数に天井があるんじゃないか、って説が流れてましたね
証拠もないですし信じきってはいないですが、ヒーラーが下ブレすると思い出してしまいます
どんなに強いヒーラーでも確率上とんでもない下振れを引く可能性は常にありますからね
上記のパーモットでも寝起き発動を除いて日中に2度しか鳴かない確率は14%ほどあります