前回確保したエンティとスイクン 銀種は使う前提で、当時はエンティの方が採用級の当たりでスイクンはexpダウンが痛いな〜と思っていたんですが、改めてにとよんさんのところで見ると発動率・発動回数がスイクンの方が上でした(エンティは所持数SをLにまでしてもギリギリスイクンの発動回数の方が上)
これは厳選を優先するなら(ゆる選ですが) エンティ🔥 スイクン⛲️
全然気にしない人もいるだろうけど、スイクンはカメックス並の食確で食Mで37%になってリンゴの圧が凄いんよね。 所持数もあるとはいえ経験値ダウンがなぁってなる
そっくりさんいる! やっぱりもうちょっと頑張りたいですよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
全然気にしない人もいるだろうけど、スイクンはカメックス並の食確で食Mで37%になってリンゴの圧が凄いんよね。
所持数もあるとはいえ経験値ダウンがなぁってなる
そっくりさんいる!
やっぱりもうちょっと頑張りたいですよね