来週のアメブで飴溶かす予定の子いない?いるんだったらばんのうアメをその子のアメにしちゃうのが後悔が最小限で抑えられると思う
ありがとうございます、でも来週(とその2週間後にもあると予想)のアメブの分はもう足りちゃってるんですよね……
アメブ関係なく伝説か強いきのみ得意のアメはいくらあってもいいので万能アメ砕きましょう というか特に急ぐ必要なく月末までに空ければいいのであれば、来週食材チケット使いまくればいいのでは
まず食チケ使うのが最優先事項だよね…
ゆめのかたまりM優先する人が多いんだ…?という感想 食材チケットS(ランダム食材5個×2)の価値って、ここまでの状況ならチケット捨ててもいいくらい低く見積もってるんだけど、乖離があるようでビックリ
個人的にはリサーチランク解放されるまでゆめのかたまりM使いたくない気持ちの方が大きいなぁ(Sはすぐ使うけど) おもしれ~~~
食チケだけ使うじゃなくて捨てるだからじゃないかな、一応簡易食ゲなだけあってそこそこのパワーはあるし まぁ供給量多くてため込んでても使い勝手悪いので普段から雑に使っていいとは思ってるし、一応猶予あるんだから今捨てなくてもイベント中か終了後のガス欠時にドバっと使っちゃえばいいんじゃない?
もしかしたら、夢かけはあるだけ使っちゃう=使う当てがあるってことだから使いなよってことかもしれん
あっなるほど、その視点はなかったです
手間だし効率は悪いが食材は売却もできるから…と思ったがきのみウィーク用の備蓄か? それだと本当に捨てるしかないか…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます、でも来週(とその2週間後にもあると予想)のアメブの分はもう足りちゃってるんですよね……
アメブ関係なく伝説か強いきのみ得意のアメはいくらあってもいいので万能アメ砕きましょう
というか特に急ぐ必要なく月末までに空ければいいのであれば、来週食材チケット使いまくればいいのでは
まず食チケ使うのが最優先事項だよね…
ゆめのかたまりM優先する人が多いんだ…?という感想
食材チケットS(ランダム食材5個×2)の価値って、ここまでの状況ならチケット捨ててもいいくらい低く見積もってるんだけど、乖離があるようでビックリ
個人的にはリサーチランク解放されるまでゆめのかたまりM使いたくない気持ちの方が大きいなぁ(Sはすぐ使うけど)
おもしれ~~~
食チケだけ使うじゃなくて捨てるだからじゃないかな、一応簡易食ゲなだけあってそこそこのパワーはあるし
まぁ供給量多くてため込んでても使い勝手悪いので普段から雑に使っていいとは思ってるし、一応猶予あるんだから今捨てなくてもイベント中か終了後のガス欠時にドバっと使っちゃえばいいんじゃない?
もしかしたら、夢かけはあるだけ使っちゃう=使う当てがあるってことだから使いなよってことかもしれん
あっなるほど、その視点はなかったです
手間だし効率は悪いが食材は売却もできるから…と思ったがきのみウィーク用の備蓄か?
それだと本当に捨てるしかないか…