みなさん投票ありがとうございます!ほかのご意見も参考になりました
食チケは、3面待ちで備蓄してるとイベ中食材カバンが700前後を維持するため結局使えず…。食チケ使ってまで欲しい食材がないんですよね。キャンチケ使わない限り、当たりは4食材のみになっちゃうし。
そう考えると、来週食チケ使わなかったら食チケ捨てるのはありかも…?それでも足りない分はゆめのかたまり砕くとか
アメがほんと難しくて、みなさん良い感じに育てたい子がいるからなんとかなってるんですかね…?
きのみ得意は10ヶ月ほど採用個体来てません(来てる子は育成済み)。伝説もいません。強いタツベイかツボツボが来たらぶっぱしたいですが、来るのはずっと先あるいは一生来ないかもと思うと今いれる気になれず…。
FP16はいますが、今必要とされておらず個体も弱い(カモネギ)or上位互換ポケモンがいてそちらでいい子が来たら腐る(デリバード・ガルーラ)のでおいそれとアメを入れられないんですよね…。
通報 ...
書き込み見てるとこの際1000円追加課金してどうぐバッグ100個拡張するのが今後も含めてストレス減りそうだなと思いました
自分なら1000円は金種買う足しにして食材チケット捨てるけど
日曜に食チケをバンバン使って隙間全部埋まるように鍋にいっぱいぶち込んだらすぐ溶けますよ
レシピレベルの養分にはなります