以前この掲示板に投稿したサンドくん(A) 来週のアメブで育てよーと思ってたけど、今日きたサンドちゃん(B)にここにきて迷わされることになるとは…
みなさんならどちらを育てますか? Aを育てる→😊 Bを育てる→❤
お手ボってのはそれだけでだいぶ偉い
これ所持M必要かどうかの差になってくるわけだけど、おてボ型でも所持溢れまでは7時間ぐらいもつらしいからおてボの方が全体バフ分強いしカボチャはおてスピ分こっちの方が多いので自分ならこっち 所持M型は毎日3回ぐらいしかポケスリに触れず8時間以上放置する場合の多いプレイングスタイルなら選択しても良いかなという感じ
お二方返信ありがとうございます おてボは流石に強いですよね。Aくんはスキル盛りで獲得する食材数が多い、Bちゃんはおてボもちで素でかぼちゃをより持ってこれる。せめてスキ確が75だったら…と何回も思いました笑 ご意見参考にさせていただきます!リアクションしてくださった方もありがとうございました😊
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お手ボってのはそれだけでだいぶ偉い
これ所持M必要かどうかの差になってくるわけだけど、おてボ型でも所持溢れまでは7時間ぐらいもつらしいからおてボの方が全体バフ分強いしカボチャはおてスピ分こっちの方が多いので自分ならこっち
所持M型は毎日3回ぐらいしかポケスリに触れず8時間以上放置する場合の多いプレイングスタイルなら選択しても良いかなという感じ
お二方返信ありがとうございます
おてボは流石に強いですよね。Aくんはスキル盛りで獲得する食材数が多い、Bちゃんはおてボもちで素でかぼちゃをより持ってこれる。せめてスキ確が75だったら…と何回も思いました笑
ご意見参考にさせていただきます!リアクションしてくださった方もありがとうございました😊