コメント投票ありがとうございます! 75時点でのエナジーを比較すると僅差でやんちゃなのですが(にとよんでおてぼのチームバフ設定オン)金種を入れる、クレセパで運用するなどの条件も加わるとまた評価が変わってきますよね (木主のキャンプには2.5補正のクレセリアとおてきの睡ボムシャーナがいます。なのでよりアタッカー性能が高いやんちゃに当初はやや傾いていました)
50時点でより補正強い方か、遠くてもおてボあるほうかで半々くらいに割れるかと思っていたので、結構大差でさみしがりなのは意外でした いただいた意見も踏まえてもうちょっと悩んでみます…!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コメント投票ありがとうございます!
75時点でのエナジーを比較すると僅差でやんちゃなのですが(にとよんでおてぼのチームバフ設定オン)金種を入れる、クレセパで運用するなどの条件も加わるとまた評価が変わってきますよね
(木主のキャンプには2.5補正のクレセリアとおてきの睡ボムシャーナがいます。なのでよりアタッカー性能が高いやんちゃに当初はやや傾いていました)
50時点でより補正強い方か、遠くてもおてボあるほうかで半々くらいに割れるかと思っていたので、結構大差でさみしがりなのは意外でした
いただいた意見も踏まえてもうちょっと悩んでみます…!