リーダーと同じタイプのポケモンはおてスピ-3%とか、リーダーは張り切ってくれておてスピ-5%とかなら気軽に実装できると思う
追記:
おてスピでなくおてつだい時間の間違い
↓俺の事が大好きな人の数🌱
通報 ...
リーダーと同じタイプのポケモンはおてスピ-3%とか、リーダーは張り切ってくれておてスピ-5%とかなら気軽に実装できると思う
追記:
おてスピでなくおてつだい時間の間違い
↓俺の事が大好きな人の数🌱
新機能追加しても変化があまりにも少ないと機能を実装した甲斐がないというか、開発コストに見合わない
変わらなさすぎると意味がないけど、変わりすぎるとゲームバランスが崩壊するのはむずかしいところやね
育成相談板でも相談に乗ってくれる良い人だしリアクション付けようかと思ったけど、多分これ煽られたから後から追記したやつだよね…?リアクションでの意思疎通って難しいな…
(まだ)リアクションしてないので想像てすが、当初の🌱はおてつだいスピードとおてつだい時間がごっちゃになってるからの🌱だったのかも???
遅くなってるやん!と言うツッコミかな?と
もうミュートしたほうがいいよ
>> 6970
氏は事実がどうあれ自分が煽られていると感じたら追記してまで挑発する、を何度もやっていて、葉っぱリアクションつけたユーザーを人格破綻者呼ばわりしたこともある人なので……触らないのが平和です
>> 6975
ああ、なるほど!
説明ありがとうございます
その理解で正しいと思います
>> 6979
>> 6988
投稿にミスがあって、6975さんみたいにそれを教えてくれる人には感謝こそすれど悪く思うことはないです
一方で、中にはミスとか関係なく悪意で煽ってくる人もいるので、それに対してはやり返すだけです
ミュートはご自由にどうぞ
固定HNがあると目立ちやすい面もありますし、一人で反応にレスを重ねるとどうしても雰囲気がピリつきやすくなるので、そのへんちょっと気をつけてもらえるとありがたいです
MMさんはコテハンやめた方がいいよ
そうすれば煽られる頻度も減るだろうし、ここも平和になると思う
互いにwinwinだと思うけど
枝で暴れられると木主がなんか可哀想ね
>> 7028
アドバイスありがとう
自分から殴りに行く気は全くないんですけど、殴ってくるやつは殴り返します。それは僕がコテハンなのが悪いのではなく、殴ってくるやつが悪いので
コテハン出てから明らかに荒れ気味な内容増えたし、見る回数減った。いい迷惑。