新食材なにかな もちとかきたらおもろいな
噛み切りづらい、へばりつきやすい、何でも噛まずに丸呑みするカビゴン。何も起きないはずがなく……
クルトン感覚でサラダ、お雑煮でカレー・シチュー、ぜんざい汁粉でデザートと対応できるから汎用性高そう
真っ白なオモチを口にくわえ、センベイを額に当てる事で邪悪な…… うん、カビゴンは口にくわえたままなんてできないよね、ごめんね
👺 「オモチを口にくわえ、センベイを額に当てるのだ。厳選の悪夢が浄化される」
👺 「どうだ、おてきのいじっぱりAAAミズゴロウが見えてきたか?」 リ 「アッハイ、見えてきました……(おてきのいじっぱりABCピンプク)」
小ネタはともかくお米だと既にカレーとかに存在しちゃってるからお餅は確かに面白いし、穀物類となると小麦の方がまだありそう? このゲームの焼き菓子って多くがコーンミールや大豆粉で作ってるし小麦が来ても埋もれることはなさそう。
ダーテング実装されないかなあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
噛み切りづらい、へばりつきやすい、何でも噛まずに丸呑みするカビゴン。何も起きないはずがなく……
クルトン感覚でサラダ、お雑煮でカレー・シチュー、ぜんざい汁粉でデザートと対応できるから汎用性高そう
真っ白なオモチを口にくわえ、センベイを額に当てる事で邪悪な……
うん、カビゴンは口にくわえたままなんてできないよね、ごめんね
👺 「オモチを口にくわえ、センベイを額に当てるのだ。厳選の悪夢が浄化される」
👺 「どうだ、おてきのいじっぱりAAAミズゴロウが見えてきたか?」
リ 「アッハイ、見えてきました……(おてきのいじっぱりABCピンプク)」
小ネタはともかくお米だと既にカレーとかに存在しちゃってるからお餅は確かに面白いし、穀物類となると小麦の方がまだありそう?
このゲームの焼き菓子って多くがコーンミールや大豆粉で作ってるし小麦が来ても埋もれることはなさそう。
ダーテング実装されないかなあ