今更かもだけど
・格闘 きのみ得意 2種 スキル得意 2種 食材得意 2種
・地面 きのみ得意 2種 スキル得意 1種 食材得意 2種
・鋼 きのみ得意 1種(FP16) スキル得意 2種(1種FP16) 食材得意 2種(1種FP16)
こう見るとエンペルト以外はきのみ得意の線はかなり薄い エンペルトはきのみ得意の可能性高いか それ以外は何とも言えないが御三家の「食材→きのみ→食材→きのみ(きのば)」の法則で食材もあるか、、? 全く分かりません❗🤪(こう予想してる時期が楽しい説、あると思います)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今更かもだけど
・格闘
きのみ得意 2種
スキル得意 2種
食材得意 2種
・地面
きのみ得意 2種
スキル得意 1種
食材得意 2種
・鋼
きのみ得意 1種(FP16)
スキル得意 2種(1種FP16)
食材得意 2種(1種FP16)
こう見るとエンペルト以外はきのみ得意の線はかなり薄い
エンペルトはきのみ得意の可能性高いか
それ以外は何とも言えないが御三家の「食材→きのみ→食材→きのみ(きのば)」の法則で食材もあるか、、?
全く分かりません❗🤪(こう予想してる時期が楽しい説、あると思います)