名前なし

2025/10/08 (水) 23:17:25        

f9a25@41a6e        

>> 7113
昨日寝る前にぽいっと投げたコメント、今見たら枝の方で盛り上がってくれてたみたいでほっこり。私もサイドンは食材とくい顔だと思う。
最近やってるサンムーンでの相棒ドデカバシも食材とくい顔だよね。
みんなが実装を待ってるポケモンは何が得意そうなのかな。
                        通報 ...                    

コフーライは蓑の中にきのみしこたま溜め込んで持ってくるきのみ得意だよ……と思ってたけどビビヨンがバタフリーと役目もモチーフも被っちゃうのに気づいてしまった
でも食材得意って顔もスキル得意って顔もしてないんだよなー
ムウマージを待ってますが、とってもスキル得意のかわいい顔……! そして私もサイドンは実装されたら食材得意に違いないと思っている
ハッサム待ちだけどなんとなくスキルとくいっぽい顔してるなと思う
マホイップちゃんとオオタチちゃんとハハコモリさんとブリムオンネキに来てほしいです(強欲)
マホイップちゃんは食材得意(ミルク,ミツ,卵)の食材セレクトっぽい
オオタチちゃんはきのみ得意の元チャor食材セレクトっぽい
ハハコモリさんはきのみ得意の元気エールっぽい
ブリムオンさんはスキル得意のエナチャorきのバっぽい
そんな妄想をしてます