今朝のライコウがプレサブ2枚ボナサブ1枚ハイサブ2枚スパサブ1枚ポケサブ1枚食べきった超はらぺこな子で、面白くなって投げちゃったけど流石にやらかしたと思ってたら投げた甲斐があった子でした!
この子にしよ〜と思って計算かけたら、初回イベント時に来て眠っていた遅咲きライコウとLv50時点で期待値が0.4回程度の差だとわかり、気長に続けるつもりだしLv100を見越したほうがいいのか、いや流石に長すぎる、、などとうっかり迷い始めてしまいました。皆さんならどちらにしますか?リアクションいただけると嬉しいです。プレパス加入、バンドルだけ買う勢で種の在庫は金種7の銀種3です。
はらぺこ ⚡ おそざき 🌱
圧倒的はらぺこ…! もしかして悩むことではなかったのか、自慢風になってたらすみません。銀種も食べたそうにしてるのでイベント中出てもらってよかったらあげようと思います。ありがとうございました⚡
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
圧倒的はらぺこ…!
もしかして悩むことではなかったのか、自慢風になってたらすみません。銀種も食べたそうにしてるのでイベント中出てもらってよかったらあげようと思います。ありがとうございました⚡