これだ!っていうラルトスが中々現れず… 今の所出た良さげなのがこの3体ですが、育成すべき子はいるでしょうか?
ヒーラー枠は メイン:パーモット(無補正、スキ確MおてスピMおてボ) サブ:ニンフィア(いじっぱり、スキ確M) で運用しています
メインを超える個体がいるわけではないので全部不採用にしちゃうかな パーモットさんが優秀過ぎる
今更ですがありがとうございます🙏 このパーモットさんゴリゴリに働いてくれるので、ラルトスのハードルが鬼高です💦 厳選頑張ります!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メインを超える個体がいるわけではないので全部不採用にしちゃうかな
パーモットさんが優秀過ぎる
今更ですがありがとうございます🙏
このパーモットさんゴリゴリに働いてくれるので、ラルトスのハードルが鬼高です💦
厳選頑張ります!