エルレイドとして育てるにはこれ以上無いくらい完璧なサブスキルと残念な性格だったこの子が、白いミントで救われると聞いて お手伝いサポートは使えない?知らないね! 推しのポケモンなんだから全ツッパするに決まってるじゃない!
おてさぽが使えないって誰情報だ? うちのキャンプでもエルレイド使ってるけど、 きのみエナジー貢献は勿論食材収集フォロー、更にはCネギのご機嫌さでラピス以外でもかなりの頻度で使用してます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おてさぽが使えないって誰情報だ?
うちのキャンプでもエルレイド使ってるけど、
きのみエナジー貢献は勿論食材収集フォロー、更にはCネギのご機嫌さでラピス以外でもかなりの頻度で使用してます