ポケスリ初めて間もない無課金初心者
2024/04/17 (水) 08:06:50
61d6b@137ac
イーブイ進化させたいんすけど8種類もあって
どれに進化させれば良いと思いますか?
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
推しがいればその子が最優先で!!!
性能面で言うと、正直なところブイズは無課金初心者が使うのは少し難しい部分がある
スキルレベルをあげるのが難しいからね
無課金でも比較的使いやすいのは、スキルレベルが低くても十分活躍できる鍋拡張のブースターグレイシアあたりかな
(追記)…とおすすめしたはいいけど、初心者のうちは鍋拡張してもそもそも食材が足りずにあまり活かせないことを失念してました…。
急ぎでなければ、ある程度手持ちのチームが固まってから足りない部分を補強する感じでもいいのかなと思います。
少し大変な話になるけど、スキルレベルアップのサブスキルを持ってる子が厳選できたならニンフィアがおすすめ。スキルレベルが十分にあるヒーラーはとても強いよ
了解です。
グレイシアに進化させたいと思います。
あとポケモンほんっっとに皆無です。
(イーブイが8種類も進化先があるとは知りませんでした)
イーブイはかなり進化先によって個性があります。
イーブイの特徴についてはこちらが詳しいので、見ながら考えてみてください。
もしお持ちのイーブイが同ページにある「無課金の場合の厳選基準」に書かれているものと近いサブスキル構成なのであれば、それが一番よいかな?と思います。
もし判断が難しいであれば、今進化させようと思っているイーブイの性格・サブスキルをスクリーンショットか
文面でいただけるとみんながオススメしやすいので、良ければまた投稿してくださいね。
※もちろん上の方が言っているような、推しブイズがいるのであればそれを最優先!も良いと思います
これを進化させようと思っております
育成相談版があるのでそちらで聞くとより詳細に教えてくれる方がいますよ
編成など聞くこともできるのでこちらを使うことをオススメします
(スクショ見ましたが、スキル確率ダウンの子は正直オススメはできませんね…)
https://zawazawa.jp/poke_sleep/topic/4
とりあえずグレイシアに進化させてみます!
うちの子>> 43061と割と似てるかも
リーフィアやブラッキーとかでもいいかもだけど
氷の石はどうせ余るので使っちゃっていい理論
氷の石はどうせ余るんすね……