ドクロッグの飴送ったらフレンド切られた くそー。
え!ドクロッグでも切られることあるんだね…アメ集めやすい方とはいえオイル需要あるし全然いいと思うんだけどな 今日グレッグル送っちゃったけど大丈夫かな
いやほんとにびっくりです。今週はシアンだったのでプクリンの飴も渡してたのでそれも原因かな。どちらにせよかなり厳しいと思います。
ドクロッグ需要あるのかなり前線にいるリサーチャーだけなので……。 コーン開放できてない人にとってはドクロッグはまだ需要高くない。
と、プクリンが申しております。
SNSいろいろ覗いてるといまだに昔のTier表が正義!と思い込んでる人結構いるからねぇ… グレッグルはもちろんゴクリンのアメもコダックのアメも欲しいのに全然来ないや
SNSや動画サイトの検証、考察勢にも初期の頃お世話になったけど 環境に合わせた情報更新が遅れる、古い情報が残り続ける事がちょっと気になるときもあるわね 雑談も含めて頻繁に更新がある有志wiki(企業wikiではない)はその辺頼りになることが多い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
え!ドクロッグでも切られることあるんだね…アメ集めやすい方とはいえオイル需要あるし全然いいと思うんだけどな
今日グレッグル送っちゃったけど大丈夫かな
いやほんとにびっくりです。今週はシアンだったのでプクリンの飴も渡してたのでそれも原因かな。どちらにせよかなり厳しいと思います。
ドクロッグ需要あるのかなり前線にいるリサーチャーだけなので……。
コーン開放できてない人にとってはドクロッグはまだ需要高くない。
と、プクリンが申しております。
SNSいろいろ覗いてるといまだに昔のTier表が正義!と思い込んでる人結構いるからねぇ…
グレッグルはもちろんゴクリンのアメもコダックのアメも欲しいのに全然来ないや
SNSや動画サイトの検証、考察勢にも初期の頃お世話になったけど
環境に合わせた情報更新が遅れる、古い情報が残り続ける事がちょっと気になるときもあるわね
雑談も含めて頻繁に更新がある有志wiki(企業wikiではない)はその辺頼りになることが多い