名前なし
2024/05/01 (水) 15:06:03
1f48f@14db4
エナチャMの子育ててる方ってどの島にも連れてってますか?ヒーラーはどこでも一緒だけどエナチャはどのくらい使うかわからなくて育てる勇気がないです
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
きのみSエーフィ居るけどなんだかんだラピスでしか使ってないな
計算したら他の島でも下手な適性きのみSきのみとくいよりはエナジー稼ぐんだけど
なんか各島の適性きのみのきのみとくい使ってあげなきゃ…
みたいな謎の義務感がある
この子に金種食わせて働いてもらってます
大体日に四度くらいかな発動は
FBが乗って8000エナジーをぽんと出してくれるので結構重宝してまして
ラピスとかまだパーティが揃っていないところで助けてもらってます
自分はゴルダックSlv7がもうどの島でも必須になってます。育てきった良個体スキルタイプエナチャはとくいきのみを1枠代替できる、が自分の考えですね。(この先レベルキャップ解放できのみエナジーが伸びたらどうなるか分かりませんが、スキルも上限上がっていく可能性ありますし)
逆に言うと、どの島でもとくいきのみSが複数体揃えられるなら出番減る可能性はありますね。
どんな個体か知りたいです!
画像1
幣キャンプのエナジー効率を爆上げしたエースです🦆
ライコウに合わせてデンリュウSlv7にしたけど、きのみタイプの2番手が50前後になるまではデンリュウのが上なのでエナジー稼ぎ編成から外れるのは来年以降になりそう
卵もあると便利だし
lv50のslv7きのみSスキ確Mなまいきデンリュウいますが、シミュレーション上はlv55きのみ得意きのみSに近いエナジーが出るので、まず間違いなく外れません。きのみ得意を2匹育てなくてよくなるし、新しい島も行きやすいので良個体引いたら投資する価値あり、です。
この子を使ってるけど、どの島でも安定してエナジー稼いでくれて満足してる。

プレパス入ったのでエイヤと勇気を出して金種4つ入れたこの子が常駐です
ちゃんと数えてないけど、日に、最低3回最高6回とか発動するかな
おてボのおかげでプクリンのスキル回数が安定するのがありがたすぎて、もはや手放せなくなってる……
わあ〜〜!みなさんありがとう!良さげなイーブイが来たので余裕があるとき育ててみようかな