無課金、ランク62です。 メインスキルのたねの使い道について相談です。 現在たねが10個以上あり、いくつか使っても良いかなと思っているのですが常駐ヒーラーのサーナイトと今回のスキルウィークで活躍しているデンリュウを検討していますがいかがでしょうか?
私はぜひ使ってよいと思います! サーナイトももちろんですし、デンリュウも補正が高く非常に優秀だといえます。
エナチャ担当は、今後に控えている伝説ウィークのようなタイプ限定イベントや、多少減衰するとはいえランダムのEXワカクサ等で 安定的な活躍を見込めるはずです。
無課金であれば、きのみとくい厳選でのサブレのコストの節約にも一役買ってくれますし、ぜひおすすめしたいと考えます。
投稿主です。リアクションやコメントありがとうございます。背中を押してもらえたので2匹ともにメインスキルのたねをあげることにしました。これからも活躍してもらいます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私はぜひ使ってよいと思います!
サーナイトももちろんですし、デンリュウも補正が高く非常に優秀だといえます。
エナチャ担当は、今後に控えている伝説ウィークのようなタイプ限定イベントや、多少減衰するとはいえランダムのEXワカクサ等で 安定的な活躍を見込めるはずです。
無課金であれば、きのみとくい厳選でのサブレのコストの節約にも一役買ってくれますし、ぜひおすすめしたいと考えます。
投稿主です。リアクションやコメントありがとうございます。背中を押してもらえたので2匹ともにメインスキルのたねをあげることにしました。これからも活躍してもらいます!