悪くはないので厳選を終わってもよいとは思いますが、少し物足りなくも感じる部分もあるので、どの程度スイクンやエンテイが欲しいか次第ではないでしょうか
所持Lにすればスキ確MスピMと同程度にスキルを発動するのでスキルの回数自体は十分あります。
三犬は二補正あれば採用できるとは言われているので、その要件を満たしていると言えるでしょう
ですが、おてスピがダウンしてることにより若干きのみエナジーが少ないことやlv75以降のサブスキルが弱いことが気になるのも確かです。
(画像からは見えませんが、気に入らない食材構成だった場合そこも気になるかもしれません)
エンテイスイクンをライコウと同じぐらい評価しているのであればここで厳選を終わってエンテイスイクンを厳選始めるのがと思います。
ですが、ライコウから厳選し始めているところからお見受けするに、ライコウを他の2匹より少し高く評価しているだろうと推察します。
厳選は自己満足ですので、この微妙なラインはご自身で満足できるかどうかの判断していただくしかありません。2補正あるから厳選を終了し育ててよいと納得されるのも正解でしょうし、将来性がないことやおてスピがダウンされてることが気になって厳選続行というのも正解でしょう。
また、折衷案としてスイクンエンテイの安いおこう分だけ厳選して残りはライコウ厳選というのもアリだと思います。
何か理由を付けて判断し、納得のいく選択をされるのがよいでしょう
通報 ...